89 Quote Lucu Singkat dan Menghibur

 

Banyaknya pekerjaan dan rutinitas sehari-hari memang kadang bisa bikin stress. Namun ada obat stress yang gratis kok, tanpa perlu keluar uang, paling Cuma butuh beli kuota internet saja, yaitu dengan baca quote lucu singkat.

Hiburan memang tak perlu yang mahal-mahal, jika yang murah aja bisa bikin tertawa. Kata – kata quote lucu singkat di bawah ini juga bisa dibuat untuk status WA, IG, dan Facebook kamu lho. Dirangkum dari berbagai sumber dijamin quote lucu singkat ini bisa menghiburmu.

 


Quote Lucu Singkat : Kata – kata Lucu Buat Update Status

1. " Jika kamu tak mampu meyakinkan dan memukau orang dengan kepintaranmu, bingungkan dia dengan kebodohanmu."

2. " Persahabatan itu seperti kencing di celana. Setiap orang bisa melihatnya, tapi hanya kamu yang dapat merasakan kehangatannya."

3. " Belajar bersama adalah momen di mana semua hal di dunia dibahas kecuali pelajaran itu sendiri."

4. " Cuma mau mengingatkan, sudah musim hujan, hati-hati alis hilang."

5. “ Kamu tidak bisa membuat semua orang bahagia. Kamu bukan cokelat.”

6. “ Ingat, hari ini adalah hari esok yang kamu khawatirkan kemarin.”

7. “ Kegagalan itu seperti pupuk; pasti bau, tapi itu membuat segalanya tumbuh lebih cepat di masa depan.”

8. " Kerja keraslah sampai tetangga berpikir rezekimu hasil dari pesugihan."

9. “ Selamat pagi, yang hatinya kosong tapi belum siap huni.”

10. "Hidup itu seperti taksi. Argonya tetap berjalan walau kendaraannya berjalan atau berhenti."

11. "Sahabatmu adalah saksi betapa bodohnya kamu kalau udah sayang sama seseorang."

12. "Hati-hati di jalan. Hatinya jangan jalan-jalan. Soalnya ada hati yang lagi dijalani."

13. “Cowoknya cool, ceweknya hot, anaknya pasti dispenser.”

14. “Bercandanya bikin sayang, tapi sayangnya cuma bercanda.”

15. “Statusnya rohani, kelakuannya roh halus.”

16. “Pengen jadi bunga desa tapi takut riba.”

17. “Jika masa depan tergantung pada mimpimu, maka perbanyaklah tidur.”

18. “Kalau kamu sayang sama aku bilang dong. Aku bukan brankas yang butuh kode.”

19. “Masa depan itu seperti sekumpulan tempe, tidak ada yang tahu.”

20. “Yang bulat itu bukan tahu, tapi tekadku memilikimu.”

21. “Yang terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihannya, namun yang tidak pergi karena segala kekurangan kita.”

22. “Walaupun aku udah dewasa tapi aku gak bisa hidup mandiri, buktinya aku gak bisa hidup tanpa kamu.”

23. “Jodoh itu kayak penjual gorengan. Ditungguin gak ada yang lewat, pas lagi gak pengen banyak yang lewat. Eh pas mau disamperin udah banyak yang ngantri.”

24. “Gak papa deh bila kita beda kartu operator,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.”

 

Quote Lucu Singkat : Kata – kata Lucu Bikin Kesal Tapi Ngakak

1. " Kamu tahu mantan nggak? Mantan itu ibarat gajian, biasa numpang lewat doang di kehidupan kita."

2. " Karena nila setitik rusak susu sebelanga. Peribahasa ini nggak berlaku kalau susunya adalah susu bubuk."

3. " Motorku jelek sejuta cerita, motormu bagus sejuta per bulan."

4. " Katanya cewek suka cowok yang humoris. Tapi buktinya, mereka lebih senang sama Aliando dibanding Cak Lontong."

5. " Jangan kau memberi tahu orang yang bertanya, karena mungkin ia sukanya tempe."

6. " Kalau ada yang melemparmu dengan batu. Lemparlah balik dengan bunga, dan jangan lupakan potnya."

7. " Rumah tangga itu rumit. Kalau sederhana itu namanya rumah makan."

8. " Mungkin kamu perlu makan makeup. Biar kamu bisa cantik dari dalam juga."

9. " Hargai dan hormati orang tua kamu karena mereka bisa lulus sekolah tanpa dibantu Google."

10. " Biarpun katanya nggak higienis, tapi makan di pinggir jalan masih jauh lebih sehat daripada makan di tengah jalan."

11. " Jika orang itu menyebutmu jelek, janganlah berputus asa, belum tentu orang itu berkata bohong."

12. " Sebenarnya pelajaran matematika di Amerika lebih susah karena dicampur bahasa Inggris."

13. " Sakit hati dan sakit gigi itu sama-sama berawal dari yang manis."

14. " Aku bukan pemalas. Aku sedang menjalankan mode hemat energi."

15. “ Tertawa bisa jadi obat terbaik. Tapi kalau kamu tertawa tanpa alasan yang jelas, mungkin kamu butuh obat.”

16. “ Jodoh emang gak kemana tapi saingan di mana mana.”

17. “ Hari Minggu itu weekend tapi kalau cinta kita will never end.” quote lucu singkat

18. “ Matamu itu kayak lampu merah, membuatku berhenti setiap kali melihatnya.”

19. “ Kalo naik motor sama kamu pasti ditilang polisi deh. Soalnya kita selalu bertiga, aku, kamu, dan cinta.”

20. “ Kangenku ke kamu itu kayak bus Sumber Kencono. Makin malam, makin ugal-ugalan.”

21. “ Jika kamu tidak bisa hidup tanpaku, mengapa kamu belum mati?”

22. “ Otakku seperti Segitiga Bermuda. Informasi masuk dan kemudian mereka tak bisa ditemukan lagi." Anonim”

23. " Aku ingat, dulu sekali aku ingin segera menjadi dewasa. Ternyata aku salah." Anonim

24. “ Cara terbaik untuk menghargai pekerjaan adalah membayangkan dirimu tanpa pekerjaan.”

25. " Sekali mendayung, dua tiga hari pegelnya nggak ilang-ilang."

26. " Tidak ada yang abadi, kecuali perubahan dan pengeluaran."

27. "Pembalasan paling sadis buat mantan adalah menjadi ibu tirinya."

28. "Nggak usah mikirin omongan orang. Mereka aja ngomongnya nggak pakai pikiran."

29. "Jangan suka membohongi diri sendiri. Karena membohongi dirimu sudah jadi tugas orang lain."

30. "Kamu stres karena tugas menumpuk? Tenang, ada solusinya! Dijejerin ada tugasnya biar nggak numpuk."

31. "Uang tidak bisa membeli kebahagian. tetapi memiliki uang lebih bahagia daripada tidak memiliki."

32. "Jangan biasakan dirimu bergantung pada orang lain, apalagi bergantung di pohon sambil makan pisang."

33. "Jika akhirnya kamu memilih pergi, maka pergilah ke Rahmatullah."

34. "Hidup pasti banyak rintangan. Kalau banyak rantangan berarti katering." 

35. "Aku terjebak antara 'Aku harus nabung' dan 'Aku cuma hidup sekali'."

36. "Ponsel jatuh, kita panik. Teman jatuh, kita ketawa." quote lucu singkat

37. “Akal sehat itu seperti deodoran. Orang-orang yang paling membutuhkannya tidak pernah menggunakannya.”

38. “Cinta mengalahkan segalanya kecuali kemiskinan dan sakit gigi.”

39. “Jangan pernah menunda sampai besok apa yang dapat kamu lakukan lusa.”

40. “Kamu tidak bisa terbang dengan elang selama kamu bergaul dengan kalkun.”

41. “Belajar dari bulu ketek, walaupun selalu terhimpit tapi tetap tegar bertahan dan tetap tumbuh.”

42. “Wanita sangat rentan mengidap diabetes, sebab dia sering kali menelan janji manis.”

43. “Ya Tuhan jika dia bukan jodohku, tolong hapuskan kata bukan dari hidup ini.”

44. “Jangan membenci masa lalumu, karena ia berada di belakang dan engkau sudah melaluinya.”

45. “Jadilah seperti nanas. Berdiri tegak, mengenakan mahkota, dan manis di dalamnya.”

46. “Cinta itu harusnya seperti pelajaran kimia, bukan cuma teori tapi ada praktik juga.”

47. “Jika kamu kesepian, redupkan semua lampu dan tonton film horor. Setelah beberapa saat kamu tidak akan terasa seperti sendirian lagi.”

48. “Jika kamu merasa sulit menertawakan dirimu sendiri, aku akan dengan senang hati melakukannya untukmu.”

49. “Kebahagiaan hanyalah kesedihan yang belum terjadi.” quote lucu singkat

50. “Hidup itu seperti sebuah acara televisi yang sangat panjang tanpa remote control.”

51. “Makanan semahal apa pun tidak akan terasa mahal jika tidak dibeli.”

52. “Dulu papaku nyuruh aku sekolah sampai jenjang S3. Setelah ketemu kamu, aku cuma mau sampe ke jenjang pernikahan.”

 

Quote Lucu Singkat : Kata – kata Lucu Jawa

  1. “Jenenge urip mesti akeh cobaan, yen akeh saweran kui jenenge dangdutan.”
  2. “Dosa sing paling menyedihkan iku dosambat ora duwe duit.”
  3. “Ojo sebut aku mantan, sebut wae aku alumni, sopo ngerti kene iso reuni.”
  4. “Pacaran kui ra usah diumbar-umbar, sing penting undangan teko-teko kesebar.”
  5. “Untung atiku iki digawe karo Gusti Allah. Nek gawean menungso wes remuk ket wingi.”
  6. “Ojo godain bojone wong. Biarlah bojone wong sing nggodain kita.”
  7. “Wong lemu kui, dudu kakean mangan, tapi program diete sing gagal.”
  8. “Nek ngomong ojo dhuwur-dhuwur, mengko lambemu iso kesampluk pesawat.”
  9. “Asline aku yo kudu nangis tapi wedi ngko umbelku metu.”
  10. “Kula ngertos nek rejeki niku mung titipan. Tapi Gusti, mbok nek nitip kathah sekedhik.”
  11. “Nek ngomong ojo manis-manis, mundak cangkeme dirubung semut.”
  12. “Merdeka iku yen Soekarno mbe Hatta baris rapi ning njero dompet. Yen sing baris Pattimura, berarti isih perjuangan.”
  13. “Dadi wong ojo kaku-kaku, ndak koyo kanebo garing.”

 

Semoga bisa menyenangkan harimu kembali ya dengan membaca quote lucu singkat di atas.

 

Referensi :

https://hot.liputan6.com/read/4600201/70-kata-kata-bijak-lucu-singkat-tentang-kehidupan-inspiratif-dan-menghibur

https://jalantikus.com/tips/kata-kata-lucu/

https://www.dream.co.id/your-story/60-kata-kata-lucu-singkat-dan-menggelitik-penghibur-di-kala-bosan-210302t.html

https://www.brilio.net/ngakak/40-kata-kata-lucu-singkat-untuk-menghibur-diri-saat-lelah-191017u.html

 

Posting Komentar untuk "89 Quote Lucu Singkat dan Menghibur"